12.+13.Jahreshauptversammlung

Am 30. November 2017 fand im s´Timeout im Wallenmahd die JHV statt. Neben Zahlreichen Ehrungen der Mitglieder für 60, 50, 40 und 25 Jahre waren auch Neuwahlen angesagt. Nach 3 Jahren als Obmann hat Robert Wohlgenannt sein Amt niedergelegt. Als Nachfolger wurde Stefan Tschirf von den Anwesenden Mitglieder gewählt. Auch beim Ausschuss gab es ein paar Änderungen. Gemeinsam wurde Beschlossen das es heuer einen Weihnachtsschikurs geben wird.

Wir hoffen auf eine gute Schneelage und eine spannende Saison 2017/18.

v.l.n.r.: Eugen Gottselig, Ludwig Nick, Stefan Tschirf, Elisabeth Summer, Urs Hempe, Thomas Gottselig sitzend v.l.n.r.:Carina Zündel, Marlies Ottacher, Gabi Zündel, Claudia Juen, Robert Wohlgenannt