Nachnennungen Karrenlauf

Für alle die sich noch kurzfristig Entscheiden gibt es vor Ort noch die Möglichkeit sich Nachzunennen. Ab 16.00 Uhr kann man sich Anmelden.

Wer seine Startnummer schon im Vorraus wissen möchte hier der Link zur Startliste

Startliste Raceresult

Wir freuen uns schon auf euch.

Karrenlauf

Nur noch Fünf Tage bis zum Karrenlauf am Freitag.

Die Online Anmeldung ist noch bis Donnerstag 23.59 Uhr offen. Vor Ort kann man sich aber noch Nachmelden.

Also kann man auch noch kurzfristig anmelden und Mitlaufen.

Wir freuen uns schon sehr euch Willkommen zu heißen.

16. Int. Sparkassen Karrenlauf

Jetzt sind es nur noch vier Wochen bis zum Karrenlauf.

Die Vorbereitungen Laufen schon auf Hochtouren. Letzte Details werden noch geklärt.

Wir freuen uns schon euch begrüßen zu dürfen.

Anmeldungen können HIER gemacht werden.

70. Dreiländerrennen am Reschenpass 22. April 2019

Auch in diesem Jahr war wieder ein kleine Abordnung beim Dreiländerrennen dabei. Dieses war, wie jedes Jahr, am Ostermontag

Mit zwei Dritten Plätzen in ihren Altersklassen waren Claudia Juen und Silvan Zwahlen sehr Erfolgreich. Unsere Nachwuchsrennläuferinnen Lea Wohlgenannt  und Martina Tschirf waren ebenfalls mit am Start.

Hier noch ein paar Fotos von der Preisverteilung:

Dornbirner Stadtschimeisterschaft am Bödele

Am 23. März 2019 war bei traumhaften Bedingungen die Dornbirner Stadtschimeisterschaft. Wir waren mit 7 Athleten am Start. Alle haben eine super Zeit und sind ins Ziel gekommen. So brachten wir wieder ein Reguläre Mannschaft zusammen.

Weiters waren noch 4 Streckenposten und einige Schlachtenbummler beim Rennen. Am Nachmittag war die Preisverteilung im Stadion in der Birkenwiese.

Hier noch ein paar Eindrücke von der Veranstaltung:

Die Preisverteilung:

Schneenachmittage

Foto: Stefan Tschirf

Wir freuen uns das die Schneenachmittage so gut angenommen wurden und möchten uns bei allen für die Teilnahme bedanken.

Die Kinder hatten viel Spass und konnten spielerisch ihr Können verbessern.

Hier noch weitere Fotos:

Foto: Anita Bertsch
Foto: Stefan Tschirf

In unserer Bildergallerie sind noch mehr

Schneenachmittag für unsere Schikurskinder

Wir bieten für unsere Schikurskinder die in den Weihnachtsferien bei uns Angemeldet waren, am Mittwoch 23. und 30. Jänner 2019 um 14.00 Uhr, einen Nachmittag im Schnee an.

Treffpunkt ist beim Weißtannenlift am Bödele (Unter dem Hochälpele Lift).

Ende ist mit Liftschluss um 16.00Uhr.

Wir freuen uns auf euer Interesse

Obmann Stefan mit seinen Helfern