Schikurs

Weihnachtsschikurs im Ebnit/Heumöser

vom 27.-30.12.2020

Wir möchte euch gerne unter Einhaltung der Coronabestimmungen einen Schikurs anbieten.  Leider können wir zum aktuellen Zeitpunkt noch keine Fixen zusagen machen. Ihr könnt euch aber gerne für den Weihnachtsschikurs anmelden.

Anmeldungen:

Per Mail an anmeldung.schikurs@sc-guetle.at
oder über das Onlineformular (bevorzugt)

Kosten*:

Alpin**:
             €80,–
Erwachsene  €100,–

+Mitgliedsbeitrag***: Kinder € 25,–,Erwachsene € 38,–,
Familen € 76,– + € 4 pro Kind (entfällt wenn schon Bezahlt)
*Mitgliedschaft beim SC Gütle ist Vorraussetzung oder eine aktive Mitgliedschaft in einem anderen ÖSV Verein (Nachweis erforderlich)
**es können keine Rabatte gewährt werden.
*** im Mitgliedsbeitrag ist die Mitgliedschaft und die Versicherung des ÖSV und die Vereinsmitgliedschaft enthalten. Weitere Informationen zum ÖSV erhalten sie auf deren Homepage

Abfahrtszeiten:
ab Werkhof Dornbirn 10.17 Uhr Landbus 47, weitere Haltestellen Karren und Gütle.
Kursbeginn: ca 11:30 Uhr
Abfahrtzeiten Ebnit:
15.15Uhr der Bus ist um ca. 15.42Uhr wieder im Werkhof Dornbirn
Weitere Abfahrtszeiten entnehmen sie www.vmobil.at

Der Kurs für Erwachsene können wir leider nicht anbieten unser Focus ist heuer das die Kinder das Schifahren erlernen und ihr wissen vertiefen können.

Aufgrund der Coronamassnahmen dürfen wir die Kinder nicht in den Wagen lassen. Wir werden wenn es das Wetter zulässt das Zelt aufstellen damit wir wenigstens einen trockenen Platz haben. Bitte den Kindern etwas warmes zum Trinken mitgeben.

Die Schi können im Ebnit deponiert werden.
Die Schilehrer holen die Kinder beim Bus ab und bringe diese wieder zum Bus im Ebnit.
Am 30.12.2020 findet in kleinem Rahmen ein Abschluss statt. Weitere Details wird den Kindern mitgeteilt.

Das SC-Gütle Team Wünscht allen einen Unfallfreien Schikurs

Anmeldung*:

Bei JA bitte unten Angeben welcher Schipass

Weitere Anfragen bitte unter anmeldung.schikurs@sc-guetle.at

*Mit der Anmeldung zum Schikurs erkläre ich mich einverstanden das von mir oder meinen Kinder Digitale Dokumente (Bild und Filmmaterial) erstellt werden und diese hier auf der Homepage verwendet werden.